Antipasti di terra


PLUM-CAKE DI CONIGLIO€ 10.00

Terrina di coniglio con pistacchi e cialde di parmigiano e mais.



NON CHIAMATEMI PARMIGIANA!€ 9.00

Flan di melanzane e provola su coulis di pomodoro e basilico croccante.



TARTARE AL TUORLO€ 12.00

Tartare di manzo con tuorlo d'uovo marinato al timo su insalatina di valeriana e noci



PASTA CRESCIUTA CON CRUDO E BURRATA€ 9.00

Pasta della pizza fritta con prosciutto crudo toscano e Burrata D.O.P.



FRITTO DELLO CHEF€ 8.50

Patatine fritte, verdure pastellate, mozzarellina, oliva ascolana e pasta cresciuta.



ANTIPASTO TOSCANO€ 10.00

Salumi e formaggi tipici, sottoli e crostini.

 

Antipasti di mare


CRUDO è BUONO€ 13.00

Tartare di gamberi al pompelmo rosa con olio al basilico e mandorle tostate.



MILLE E UNA NOTTE€ 10.00

Insalata di baccalà con pinoli e uvetta su tortino di cous cous.



SCAMPO AL SUD€ 12.00

Scampi gratinati al limone su scarola saltata alla mediterranea.



CHEESECAKE SALMONATA€ 11.00

Cheesecake di salmone marinato al lime su crema di avocado e dadolata di pomodoro.


Antipasto di gruppo


FRITTO DELLO CHEF ED AFFETTATI€ 8.00 (cad.)

Minimo 4 persone

 

Primi di terra


LE TRE CONSISTENZE€ 11.00


RISORO NERO€ 12.00


SERENATA IN VAL DI CHIANA€ 11.00


CACIO E PEPE€ 9.00

Primi di mare


MOSCARDINI IN SMOKING€ 12.50
MAREGGIATA LIMONE E PISTACCHI€ 11.00
LA SPADA NELL'ARANCIO€ 12.00
CALETTA DEL PESCATORE€ 13.00
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